Все новости

Лимонов заявил о покушении на него 

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов обратился в прокуратуру из-за совершенного на него покушения, сообщил сам Лимонов в своем блоге в «Живом Журнале»
27 июля 2017 18:30

«Вчера мне, наконец, доставили "Заключение о неисправности" — бумагу из автосервиса, где диагностировали состояние нашего автомобиля. Теперь уже нет никаких сомнений и больше не будет сомнений в том, что случилось с машиной, почему водитель не смог затормозить. Внешние факторы механически воздействовали на наши тормоза. Это как раз уголовное преступление», — написал Лимонов.

Он попросил прокуратуру возбудить уголовное дело. По его словам, авария с участием его автомобиля произошла 3 июля. Тогда за рулем был водитель Лимонова, самого политика в машине не было.

«Около 15 часов я ехал с двумя товарищами на интервью по поводу Октябрьской революции телеканалу НТВ в район Красного Октября. Мне как раз позвонил мой представитель и доложил, что письмо в прокуратуру доставлено. При въезде в улицу Знаменка вдруг откуда не возьмись нас атаковал КАМАЗ. В результате снесены оба левые крылья автомобиля "Форд", снесено зеркало. Такие вот дела. В свете уже произошедших автомобильных происшествий я и мои товарищи склонны считать и КАМАЗ неслучайно возникшим. Я, кстати, никогда не сижу в автомобиле с левой стороны, вчера сидел именно с левой. Я жив, здоров. Ни царапины», — заключил писатель. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Аня Айвазян
Робби Уильямс в сентябре приезжает в Россию по случаю выхода своего нового альбома The Heavy Entertainment Show. «Сноб» встретился с музыкантом и поговорил с ним о корпоративах в России, агорафобии, сыне, которому он посвятил песню Motherfucker, депрессии, пришельцах и магии
Виктория Владимирова
Писатель Эдуард Лимонов ушел с поста председателя партии «Другая Россия» и назначил вместо себя исполняющих обязанности председателя
Ольга Дарфи
Я сидела в самолете и курила. Волосы еще не высохли после морских купаний, тянула до последнего августовского дня. Он все…