Все новости

Рогозин удалил твит с обещанием мести «гадам» из Румынии 

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин удалил свои твиты о конфликте с румынскими властями, когда 28 июля они не разрешили его самолету пролететь над их территорией, заметила «Медуза»
1 августа 2017 13:23

28 июля Рогозин отправился в молдавский Кишинев по приглашению президента страны Игоря Додона. Для перелетов над Европой Рогозин часто использует чартерные самолеты авиакомпании S7. Однако в этот раз румынские и венгерские диспетчеры не разрешили самолету ни проследовать в их воздушном пространстве, ни сесть для дозаправки. Помимо Рогозина, в самолете находились и другие пассажиры. Причиной отказа стало то, что Рогозин находится под санкциями Евросоюза. Молдавия при этом не является частью ЕС.

После этого Рогозин в твиттере обвинил Румынию в том, что она подвергла опасности пассажиров самолета из-за ограниченного количества топлива в лайнере. «Ждите ответа, гады», — написал он.

Сейчас этого твита уже нет на странице вице-премьера. Нет и других твитов, например, того, где он называет сотрудницу Первого канала «пятой колонной», или твитов о планах все-таки добраться до Молдавии.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Хава Хасмагомадова
Чеченцы, покинувшие родные края ради возможностей Москвы, рассказали «Снобу», как тоскуют о Грозном и мечтают о Нью-Йорке, боятся скинхедов и не носят джинсы, хоть это и не запрещено
Александр Бакланов
Правительство России отказалось считать нарушением назначение сына вице-премьера Дмитрия Рогозина на руководящие посты в Объединенной авиастроительной корпорации и компании «Ил»
Виктория Владимирова
Беспилотным кораблем, который в 2021 году запустят с космодрома Восточный, будет управлять человекоподобный робот