Все новости

Пенсионерки снова напали на штаб Навального в Краснодаре 

На предвыборный штаб Алексея Навального в Краснодаре снова напали участники «Отрядов Путина», сообщается на странице штаба в социальной сети «ВКонтакте» 
3 августа 2017 17:15

В ночь на 3 августа неизвестные нарисовали свастику на стенах помещения, в котором находятся «Отряды Путина». Лидер организации Марат Динаев обвинил в этом членов штаба Навального. «Якобы у нас вчера было собрание, на котором "может быть, они сидят там и бутылочки с зажигательной смесью учат разливать"», — говорится на странице штаба.

«Наш штаб, разумеется, никоим образом не причастен к произошедшему, но разгоряченным бабушкам этого не объяснить. <…> Уже есть информация о том, что в штабе разбили стекло», — добавили сторонники Навального.

После нападения дочь лидера «Отрядов Путина» Фатиму Динаеву увезли на скорой помощи. Видеоператора «Отряда Путина» Влада Бобку задержали. Посетителю штаба Навального во время нападения порвали футболку.

Марат Динаев в 1996 году создал организацию «Социальная справедливость». Он же основал движение «Отряды Путина», в рядах которых пенсионерки борются с оппозицией. Наибольшую известность среди них приобрела Лидия Аркадьевна, пожилая женщина с розовым беретом, которая на видео критиковала Навального.

 «Отряды Путина» уже нападали на штаб Навального. В начале июля они сорвали со стен плакаты и перевернули мебель, а в конце месяца заколотили досками вход в штаб. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Полина Еременко
Авторы некрологов из Америки и Британии рассказали «Снобу», почему нет ничего хуже эмоционального некролога, почему некрологи — это истории про жизнь, а не про смерть и чего ни в коем случае нельзя делать, когда пишешь о смерти человека
Станислав Белковский
Итоги политического сезона по версии политолога
Политолог Федор Крашенинников — о том, кто проиграл дебаты, какие ошибки сделал Навальный и о чем стоит задуматься профессиональным противникам оппозиционера