Все новости

Член конгресса США пообещала объявить импичмент Владимиру Путину

Член Палаты представителей Конгресса США Максин Уотер перепутала президента России Владимира Путина с вице-президентом США Майком Пенсом и заявила, что объявит импичмент российскому лидеру, сообщает издание The Washington Free Beacon
6 августа 2017 14:40

Максин Уотер перепутала Путина и Пенса в эфире программы «The View» на телеканале ABC, которая вышла в минувшую пятницу, 4 августа. Ведущая спросила у нее, будет ли Майк Пенс в случае отставки президента США Дональда Трампа лучше справляться с обязанностями лидера страны.

«Когда мы закончим с Трампом, мы возьмемся за Путина. Он следующий», — сказала в ответ член Палаты представителей. «Путин или Пенс?» — переспросила ведущая. «О, Пенс!» — поправилась Максин Уотер под смех собравшихся в телестудии.

В первой половине июля двое членов Палаты представителей от Демократической партии Брэд Шерман и Эл Грин внесли на рассмотрение Конгресса документ, в котором предложили отстранить от должности действующего президента США. «Невежество вкупе с нежеланием учиться, неумение совладать с собственными эмоциями чрезвычайно опасны для страны», — заявил Брэд Шерман. В Белом доме назвали действия конгрессменов политической игрой, которая смешно выглядит.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Ректор Петербургского горного университета Владимир Литвиненко, под руководством которого Владимир Путин защитил кандидатскую диссертацию, в 2017 году стал долларовым миллиардером
Алексей Цветков
В девятом выпуске — о немецких и французских марксистах ХХ века, Ги Деборе, Альтюссере, Сартре и Жаке Деррида