Все новости

Власти решили повысить явку на выборы с помощью сервиса знакомств «Мамба»

В магазинах приложений для устройств на «Андроиде» и iOS появилось приложение «Вместе на выборы», которое позволяет найти пару с похожими политическими взглядами. Источники «Дождя» утверждают, что таким образом Кремль рассчитывает повысить явку на выборы
21 августа 2017 9:59

Приложение выпустил сервис онлайн-знакомств «Мамба». Пользователям предлагается найти себе пару, встретиться в единый день голосования на выборах губернаторов и муниципальных глав 10 сентября, вместе проголосовать и пойти на свидание. Также в приложении можно подобрать избирательный участок для встречи.

Генеральный директор «Мамбы» Андрей Бронецкий заявил, что им «посоветовали» запустить такое приложение, не уточнив, кто именно дал рекомендацию. Источники «Дождя», близкие к администрации президента, утверждают, что «Вместе на выборы» придумали политтехнологи, сотрудничающие с Кремлем. Если приложению удастся повысить явку на региональные выборы, его используют на выборах президента в 2018 году.

Читайте также
Виктория Владимирова
Новая команда первого заместителя главы администрации президента России Сергея Кириенко построит президентскую избирательную кампанию на активной работе с интернет-изданиями и соцсетями
Эрик Лерой
В большинстве развитых стран старость означает возможность оставаться полезным для общества. В России старость означает «надеемся, ты скоро умрешь»