Все новости

В посольстве США в Москве отказались собеседовать на визы по скайпу

Дипломатическая миссия США в Москве не может проводить собеседования с претендентами на получение не иммиграционных виз по скайпу, заявил начальник консульского отдела посольства Лоренс Тоби, передает «Интерфакс» в четверг, 31 августа
31 августа 2017 14:52

«По ряду технических соображений мы не можем это организовать. Мы должны получить электронные отпечатки пальцев», — объяснил Тоби.

Он высказал надежду на улучшение отношений между Россией и США. «По мере того, как будет решен вопрос с численностью наших сотрудников, мы будем увеличивать и количество собеседований», — добавил он.

В июле президент России Владимир Путин выслал из России 755 американских дипломатов. В ответ на это консульства США во Владивостоке, Екатеринбурге и Петербурге прекратили выдавать россиянам визы, а консульство в Москве приостановило выдачу с 23 августа по 1 сентября.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
Приостановка выдачи неиммиграционных виз в США в регионах России может увеличить время оформления виз до полугода
Владислав Иноземцев
Глава государства общается и с умными, и с одаренными, и со здравомыслящими людьми — но их таланты направлены на то, чтобы создать для лидера искусственную реальность. Зависимость от нее обретает наркотический характер