Все новости

В Киеве взорвался автомобиль

В Киеве на Бессарабской площади взорвался автомобиль, погиб один человек, сообщает телеканал «112 Украина»
8 сентября 2017 19:14

Личность погибшего устанавливают, сказал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. Также взрывной волной повредило соседний автомобиль, в котором находились женщина и ребенок. Женщина ранена, ребенок не пострадал. По другим данным, женщина с ребенком находились в той же машине, которая взорвалась.

Человек, который представился родственником погибшего, сказал, что из-за взрыва умер выходец из Чечни Тимур Махаури, член добровольческого батальона имени исламского проповедника Шейха Мансура. Батальон воюет в Донбассе на стороне украинского правительства.

Погибший был за рулем автомобиля. У машины были грузинские номера. Собеседник «112 Украина» добавил, что у Махаури было грузинское гражданство. 

Полиция возбудила уголовное дело об умышленном убийстве общественно опасным способом, передает ТАСС со ссылкой на спикера МВД Артема Шевченко.

Читайте также
Иван Давыдов
Доносы, бесконечные кивки в сторону заокеанских врагов, рассуждения об их моральном разложении и нашем ослепительном сиянии — они стали нормой. Все это уже не воспринимается как немного стыдная для взрослого человека клоунада
Евгения Соколовская
Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя сообщил, что Россия направила в ООН проект резолюции о размещении миротворцев на линии соприкосновения в Донбассе
Евгения Соколовская
Заказчик убийства бывшего депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова находится в России