Top.Mail.Ru

Координатора московского штаба Навального ударили железной трубой по голове

Новости

На Николая Ляскина, главу московского штаба оппозиционера Алексея Навального, напали с железной трубой. Об этом сам Ляскин сообщил «Медиазоне» в пятницу, 15 сентября

15 Сентябрь 2017 20:08

На Ляскина напали на выходе из штаба на улице Гиляровского. «Мы шли с товарищем забрать газеты из машины. И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу», — рассказал Ляскин.

Он вызвал скорую, которая отвезла его в больницу имени Склифосовского. «На голове у меня огромная шишка размером с киви. В затылочной части, правее затылка. Врач осмотрел, сказал — огромная подкожная гематома», — рассказал Ляскин «Новой газете».

По его словам, нападавший был один. Это человек спортивного телосложения. Ляскин не смог разглядеть его лица, потому что нападавший был в капюшоне. Ударив координатора, он бросил трубу в его сторону и убежал. Труба была завернута в газеты, уточнил Ляскин.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Депутат муниципального собрания района Щукино от партии «Яблоко» Максим Кац заявил, что оппозиционер Алексей Навальный работал на муниципальных выборах в Москве «на одной стороне с мэрией Москвы»

Новости партнеров

История одной таблички: как московские власти отдали огромный город безнаказанным погромщикам, создав новую модель отношений между массами и государством