Все новости

Навальный запустил интернет-магазин с футболками о Путине и Медведеве

Оппозиционный политик Алексей Навальный в понедельник, 18 сентября, открыл интернет-магазин, в котором продают футболки, толстовки, сумки, магниты, браслеты, значки, а также резиновые уточки, сообщает Штаб Навального в информационной рассылке
18 сентября 2017 14:27

В магазине можно купить товары с названиями «Навальный 2!18», «Брат», «Медведев под дождем», «Путин запрещен». Футболки и сумки в среднем стоят 2,5 тысячи рублей, толстовки — 3,5 тысячи рублей.

Резиновую уточку с логотипом «2!18» можно купить по предзаказу за 700 рублей. В описании товара сказано, что уточка — это «современный символ борьбы с коррупцией и эффективный способ офисной агитации».

«Вся одежда и сумки произведены в России. Вся выручка, за вычетом себестоимости, пойдет в фонд кампании за регистрацию Алексея Навального на выборах президента России в 2018 году», — сообщили представители штаба оппозиционера.

Представители Навального говорят, что долго пытались запустить интернет-магазин, в том числе потому, что подрядчики отказывались работать с командой оппозиционера, потому что «к руководству кто-то пришел и что-то сказал». «В итоге нам пришлось все брать на себя — и уже в процессе осваивать искусство логистики, упаковки и интернет-торговли в целом. Но мы справились — магазин открыт и работает», — рассказали в Штабе Навального.

В конце декабря 2016 года Алексей Навальный объявил о планах баллотироваться в президенты России. В 2017 году он провел несколько акций протеста против коррупции, которые прошли в более 100 городов страны.

Читайте также
Евгения Соколовская
На Николая Ляскина, главу московского штаба оппозиционера Алексея Навального, напали с железной трубой
Евгения Соколовская
Депутат муниципального собрания района Щукино от партии «Яблоко» Максим Кац заявил, что оппозиционер Алексей Навальный работал на муниципальных выборах в Москве «на одной стороне с мэрией Москвы»
Алексей Алексенко
Генетики придумали, как найти у людей гены долголетия. Однако нашли не очень много, и на то есть объективные причины