Муж Божены Рынски возглавил штаб Собчак. Рынска: «Я в шоке» 

Новости

Политолог Игорь Малашенко, сооснователь НТВ и  гражданский муж журналистки Божены Рынски, возглавил избирательный штаб журналистки Ксении Собчак. После объявления этой новости Рынска написала в фейсбуке, что это стало для нее «шоком»

24 Октябрь 2017 13:01

«Ребят, я в шоке. Комментариев у меня нет. Это решение Игоря», — написала Рынска. Она напомнила, что сама занимает сторону Алексея Навального, который также объявил о намерении выдвинуться в президенты России. Ранее в фейсбуке она резко критиковала выдвижение Собчак.

«Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребенка, я не хочу с ним расходиться, мы шесть лет вместе. Но я должна все осмыслить. Я своей политической позиции не меняю», — добавила она.

По словам Рынски, Малашенко предупредил ее о том, что возглавит штаб Собчак. «Я думала, он шутит. И отмахнулась. Нежданчик», — заключила журналистка.

Игорю Малашенко 63 года. В 1990-х годах он возглавлял государственную телерадиокомпанию «Останкино», был сооснователем НТВ и его генеральным директором. С 2001 по 2009 год Малашенко занимал должность гендиректора канала RTVi. С 2010 года он возглавляет лондонский канал «Интер ТВ».  

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Следуя голосам в своей голове, Борис Гриц напал на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Ситуация отчасти напоминает взаимоотношения власти с независимыми СМИ и вообще любыми гражданами, раздражающими эту власть
Оппозиционер Алексей Навальный во время митинга в Астрахани заявил, что каждый житель России в возрасте 35 лет имеет право баллотироваться в президенты, в том числе и Ксения Собчак

Новости партнеров

Журналистка Ксения Собчак официально объявила о своих планах баллотироваться на президентские выборы