,

Собчак назвала цель своей президентской кампании

Новости

Кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак, в ответ на вопрос корреспондента «Сноба» назвала цели своей президентской кампании

24 Октябрь 2017 13:11

Фото: Владимир Яроцкий

«Я Россию точно знаю лучше, чем вы. Я 15 лет не выхожу из самолета. 15 лет встречаюсь по всей России с разными людьми в разных городах. Я собираю залы — полные залы людей, которые хотят со мной встретиться и послушать о моей журналистской работе. Для человека, которого знают все — а у меня узнаваемость 95 процентов, — даже при том, что есть люди, которые меня ненавидят… Если вычесть из 95 процентов этот отрицательный рейтинг, все рано остается внушительная цифра. Так вот моя задача на этих выборах сделать так, чтобы люди, которые по каким-то причинам мне не доверяют или не любят меня, поверили мне. Сделать так, чтобы рейтинг узнаваемости стал рейтингом доверия. В этом цель моей кампании. И это неправда, что многие люди меня не любят», — заявила Собчак.

Собчак пригласила корреспондента «Сноба» Игоря Залюбовина поехать в следующую поездку вместе с ней, чтобы он смог увидеть, как к ней «относятся люди в России».

19 октября ВЦИОМ опубликовал данные исследования, согласно которому лишь каждый пятый россиянин, знающий Собчак, относится к ней положительно. 60 процентов опрошенных относятся к телеведущей «скорее отрицательно».

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться