Все новости

Джабраилова оштрафовали за употребление наркотиков 

Тверской суд Москвы признал бывшего сенатора Умара Джабраилова виновным в употреблении наркотиков и назначил ему 4 тысячи рублей штрафа, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда
26 октября 2017 18:45

Джабраилова признали виновным по части 1 статьи 6.9 Кодекса об административных правонарушениях (потребление наркотических средств без назначения врача). Против Джабраилова также возбуждено уголовное дело о хулиганстве из-за того, что он устроил стрельбу в номере московского отеля Four Seasons.

Представитель суда добавил, что уголовное дело в суд не поступало. При этом ранее 26 октября в полиции сказали, что дело в суд передали. Джабраилов сейчас находится под подпиской о невыезде. Он признал вину. 

Джабраилов устроил стрельбу вечером 29 августа. Он по-разному объяснял свой поступок: сначала он говорил, что случайно выстрелил в потолок, проверяя свой наградной пистолет. Позже он рассказывал, что начал стрелять, потому что его разозлили сотрудники отеля. В номере у него также нашли белый порошок. Джабраилов опроверг употребление наркотиков.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий