Кевин Спейси совершил каминг-аут: «Я выбираю жизнь гея»

Новости

Актер Кевин Спейси, известный по фильму «Красота по-американски» и сериалу «Карточный домик», признался в твиттере в своей гомосексуальности

30 октября 2017 10:30

Кевин Спейси выпустил специальное заявление после того, как актер Энтони Рэпп, известный по сериалу Star Trek, заявил, что Спейси домогался его на вечеринке в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет. Спейси признался, что не помнит, что случилось 30 лет назад, но извинился за свое «пьяное поведение», которое он назвал неприемлемым.

История с Рэппом подвигла актера обратиться к «другим вещам» в своей жизни. «Как знают самые близкие мне люди, в своей жизни я имел отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и имел романтические встречи с ними на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жизнь мужчины-гея», — рассказал Спейси. Актер пообещал, что отнесется к этому «честно и открыто» и начнет с того, что изучит свое поведение.

58-летний Кевин Спейси за последние 20 лет неоднократно опровергал слухи, что он гей. Впервые о его ориентации в 1997 году сообщил журнал Esquire.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров