Все новости

На «Русском марше» в Москве задержали 70 человек 

В Москве на «Русском марше», шествии националистов, полиция задержала больше 70 человек, рассказал агентству «Интерфакс» сопредседатель незарегистрированной «Партии националистов» Иван Белецкий 
4 ноября 2017 15:13

Акция проходила на улице Перерва, в районе Люблино на юго-востоке города. В полиции насчитали 200 участников марша. Такую же цифру назвал один из организаторов акции Роман Ковалев.

«Мы объявили всем сторонникам, что марш отменен и мы складываем все флаги и уходим, при этом я допустил участие людей в мероприятии, только это уже формат прогулки. В итоге часть людей под имперскими флагами пошли на прогулку, не более 200 человек. Остальных стали прогонять, а после вообще задерживать», — рассказал Ковалев. Белецкий добавил, что задержали всех организаторов акции. 

Организаторы остановили проведение акции, когда полиция не пропустила на нее людей с баннерами. При этом баннеры были согласованы в мэрии и префектуре.

В Москве 4 ноября прошло два «Русских марша»: альтернативную акцию организовали на северо-западе города, в районе станции метро «Октябрьское поле». Участники второй акции поддерживают присоединение Крыма к России и Донецкую и Луганскую народные республики. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Анна Алексеева
Больше половины россиян не высыпаются в рабочие дни, а компании теряют 190 миллиардов рублей в месяц из-за невыспавшихся сотрудников. Люди с расстройствами сна рассказали «Снобу» о том, как жить, если никак не получается выспаться
Виктория Владимирова
Больше половины россиян (58 процентов) считают необходимым ограничить приток в страну трудовых мигрантов
Виктория Владимирова
Мещанский суд Москвы отправил националиста Юрия Горского под домашний арест по обвинению в экстремизме