Все новости

В Лондоне по подозрению в терроризме арестовали девочку 14 лет 

В Лондоне полиция арестовала 14-летнюю девочку по подозрению в пособничестве террористам, сообщает агентство «Россия сегодня» со ссылкой на пресс-службу полиции
14 ноября 2017 20:08

Девочку арестовали на юге города. Ее подозревают в помощи человеку, который готовил теракт. Сейчас она находится в полицейском участке в камере предварительного заключения.

Ранее 14 ноября агентство сообщало об убийстве в Сирии в марте 2016 года боксера из Уфы Вячеслава Лапшина, который воевал на стороне «Исламского государства». В этом месяце его вдова Руфина и четверо детей вернулись в Россию.

Сестра боксера Ольга рассказала, что Вячеслав принял ислам в 15 лет и в июне 2015 года уехал вместе с семьей в Турцию по турпутевке. Вскоре из Турции семья переехала в Сирию. После смерти мужа Руфина была вынуждена снова выйти замуж. В новом браке она родила ребенка. Ольга Лапшина рассказала, что Руфина 11 раз пыталась бежать на родину.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Два бывших члена «правительства молодых реформаторов» спорят, кто из них виноват в крахе либеральной идеи в России
Виктория Владимирова
Полиция Лондона назвала взрыв на станции «Парсонс-Грин» терактом
Александр Бакланов
Один человек погиб и еще 10 человек получили ранения после того, как фургон наехал на пешеходов на севере Лондона в ночь на понедельник, 19 июня