Все новости

Полиция пришла в ростовский штаб Собчак в поисках оружия

В Ростове-на-Дону полицейский с собакой пришел в предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, объявившей о выдвижении в президенты, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на координатора штаба Анастасию Шевченко
29 ноября 2017 12:42

Полиция пришла после того, как штаб Собчак затопило, рассказала Шевченко. Полицейский объяснил, что МВД получило информацию о подготовке массового мероприятия. Он искал оружие и боеприпасы, но ничего не нашел и ушел. На прощание полицейский сообщил, что в будущем штаб проверят другие сотрудники МВД.

Полиция проверила штаб Собчак за несколько часов до ее приезда в Ростов-на-Дону. Она собирается приехать в город 29 ноября, чтобы открыть свой штаб. Также она пообщается с волонтерами и сторонниками и проведет открытую встречу в отеле «Маринс Парк Отель».

Ксения Собчак объявила в октябре, что выдвинет свою кандидатуру на президентские выборы в 2018 году. Она будет баллотироваться от партии «Гражданская инициатива».

Читайте также
Виктория Владимирова
Генпрокуратура проверяет высказывания журналистки Ксении Собчак о статусе Крыма
Евгения Соколовская
Кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак, записала видео против пыток в полиции
Александр Бакланов
Телеведущая Ксения Собчак появилась в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» спустя неделю после того, как объявила о своем выдвижении на пост президента России