Все новости

На пресс-конференции Путина пытались заглушить журналиста из Украины

Коллеги пытались помешать журналисту украинского агентства УНИАН Роману Цымбалюку, известного провокационными вопросами Владимиру Путину, задать вопрос президенту России на его ежегодной пресс-конференции в четверг, 14 декабря
14 декабря 2017 14:58

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков успокоил журналистов, и Цымбалюк смог в очередной раз спросить у Путина, есть ли в Донбассе российские военные, а также о миссии миротворцев. Он прокомментировал ремарку президента о том, что Украина недалеко от Башкирии. Цымбалюк заявил, что это не так, зато Украина «хорошо с вашими бурятами знакома», намекая на присутствие контрактников из Бурятии в Донбассе.

«Российской армии на территории Донбасса нет. Но там созданы крупные военные формирования, способные отразить атаку на Донбасс. Я считаю, это было сделано в интересах людей, которые живут там», — ответил Путин.

После этого он прокомментировал деятельность экс-президента Грузии Михаила Саакашвили: «То, что делает Саакашвили — это плевок в лицо и грузинского народа, и в лицо украинского народа. Как вы все это терпите? Жалко смотреть. Что, на Украине нет своих украинцев?».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
Президент России Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции заявил о необходимости освободить россиян от выплаты налоговых задолженностей
Евгения Соколовская
Президент России Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на выборы как самовыдвиженец
Александр Мурашев
Основатели самой скандальной школы в мире — о том, как своими понятиями о традиционной семье мы разрушаем жизни детей
Арина Холина
Современная семья — это больше не бумажки, не мистерия, не бесполезные клятвы или церемонии