Все новости

«Сбережение народа». Первые предвыборные обещания Путина

Президент России Владимир Путин, объявивший о намерении баллотироваться на четвертый срок, озвучил первые предвыборные обещания, передают «Ведомости» во вторник, 19 декабря
19 декабря 2017 16:55

Путин выступил с программной речью перед активистами Общероссийского народного фронта. Он обещал вывести Россию в мировые лидеры во всех сферах, а также бороться с бедностью и социальным неравенством.

«Сильная, устремленная в будущее Россия нужна всем нам!» — заявил во вторник президент. По его словам, он ставит перед собой задачи «на годы вперед»: «Сбережение и приумножение нашего народа, создание новой экономики, развитие Арктики, Дальнего Востока, Сибири — да всех регионов нашей огромной страны».

Кроме того, Путин намерен совершить «настоящий переворот» в медицине, технологиях и образовании. Россия должна стать лидером в знаниях, интеллекте, социальном и культурном развитии.

Путин считает, что стране не нужна посторонняя помощь. Россия не будет следовать за кем-то, а будет сохранять самобытность, опираясь на лучшие традиции. Однако не стоит отгораживаться от мировых тенденций.

«И нам нельзя оступиться, сбиться с выбранного курса, иначе вновь придется все начинать практически с нуля», — заключил президент. Пока Путин не назвал никаких конкретных шагов, которые он намерен предпринять для достижения всех этих целей. Он также подвел итоги предыдущих лет своего президентства, которое он оценивает как крайне успешное.

Поддержать лого сноб
1 комментарий
Лариса Бабкина

Есть такая душевная песня со словами:

"Где ты раньше был, где ты раньше был,"?

И выводы в этом тексте содержатся:

"Полюбить тебя уж не хватит сил,"

Для непонятливых повторяется:

"Мы с тобой теперь словно тьма и свет,

Полюбить тебя нету сил,"...

 

Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
«Сноб» проверил данные, которые президент привёл во время встречи с журналистами
«Сноб» изучил прессу 1999–2000 годов и выбрал несколько заявлений политиков, политологов, колумнистов и астрологов
Александр Бакланов
Комедия Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» отсутствует в эфирной сетке Первого канала, сообщила телеобозреватель Арина Бородина
Александр Бакланов
Власти города Круколи в итальянской области Калабрия решили бесплатно передать в собственность граждан двухэтажные пустующие дома в историческом центре, чтобы привлечь новых жителей и туристов