Все новости

В Пскове сгорела машина координатора штаба Собчак

Полиция Псковской области организовала проверку после того, как в Пскове сгорел автомобиль Виктора Широбокова,координатора предвыборного штаба Ксении Собчак в регионе, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 29 января
29 января 2018 14:20

Автомобиль «Ситроен» загорелся в воскресенье, 28 января, в 05:17 утра на улице Дружбы. В региональном управлении МВД сообщили, что причина возгорания, как и сумма ущерба, сейчас устанавливаются. «Если подтвердится версия с поджогом, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказали в областном управлении полиции. По предварительной информации, автомобиль загорелся из-за «занесения постороннего источника огня», сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В штабе Ксении Собчак назвали случившееся поджогом и потребовали найти заказчиков атаки, сообщает «Псковская лента новостей». Представители штаба рассказали, что 27 января Широбоков ездил на этом автомобиле в Москву, куда отвозил подписи, собранные в поддержку Собчак в регионе.

Виктор Широбоков — ответственный секретарь отделения партии «Гражданская инициатива» в Псковской области. Он стал координатором местного штаба Собчак в декабре 2017 года.

Читайте также
Катерина Мурашова
История о том, насколько по-разному родители могут видеть сильные и слабые стороны своего ребенка
Катерина Мурашова
Как конфликт в школьном детстве влияет на жизнь ребенка и как меняется его интерпретация
Сергей Ениколопов
Соцсети захлестнула волна комментариев, осуждающих поведение убитой. Психолог и доцент МГУ — о причинах всеобщей эпидемии жестких оценок