Все новости

Плотник из Нью-Йорка выиграл в лотерею миллион долларов, сходил к врачу и узнал, что умирает от рака

51-летний плотник из Нью-Йорка Дональд Савастано выиграл один миллион долларов в лотерею. Впервые за много лет мужчина смог позволить себе сходить к врачу, где узнал, что у него рак мозга и легких в четвертой стадии, пишет Miami Herald
1 февраля 2018 14:37

«У него не было медицинской страховки. Полагаю, в последнее время он чувствовал себя не очень хорошо и, когда получил деньги, обратился к врачу», — рассказала Даниэль Скотт, которая работает в магазине, где Савастано купил выигрышный билет.

Савастано работал как самозанятый плотник в нью-йоркском районе Квинс. Он планировал потратить приз на новый грузовик и отпуск, а также отложить большую часть денег на пенсию. 26 января Савастано скончался — всего через несколько недель после того, как он получил свой выигрыш.

Плотник стал 97-м американцем, выигравшем миллион долларов или больше в этом году. За вычетом налогов и обязательных платежей приз составил 661 тысячу 800 долларов.

0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Виктория Владимирова
Лотерея «Русское лото» нашла победителя, которому должны были вручить 506 миллионов рублей
Александр Бакланов
Житель Сибири выиграл самый крупный приз за всю историю российских лотерей
Александр Бакланов
Жители трех штатов США, имена которых пока официально не объявляли, выиграли 1,59 миллиарда долларов в лотерею Powerball с самым большим джекпотом в истории США
Антон Чугринов
Победитель стал 908-м в списке самых богатых британцев