Все новости

Единороссов обязали поминутно отчитываться о своей работе и перерывах

Новое руководство «Единой России» потребовало, чтобы сотрудники аппарата партии ежедневно заполняли так называемый хронометраж и поминутно отчитывались обо всем, что они делают, сообщил 7 февраля телеканал «Дождь», ссылаясь на слова анонимных источников в «Единой России»
7 февраля 2018 11:49

Требование заполнять хронометраж возмутило единороссов, однако после серии совещаний новый глава центрального исполкома партии Александр Борисов потребовал, чтобы все сотрудники заполняли форму и регулярно сдавали ее руководству.

Хронометраж рассчитан на каждый день и состоит из трех граф — время работы, вид деятельности и результат. В документе сказано, что в него необходимо вносить сведения о любой деятельности, в том числе о телефонных переговорах, совещаниях и консультациях. Среди прочего нужно указывать время, которое уходит на подготовку и анализ рабочих документов или изучение российских законов.

Также в отчете нужно указывать любое отсутствие на работе, в том числе технический или обеденный перерыв или поездку в другую организацию. Один из единороссов сказал «Дождю», что из этого требования при желании можно сделать вывод, что сотрудникам нужно указывать время, которое ушло на посещение туалета.

В конце 2017 года в «Единой России» сменилось руководство. Новым секретарем генерального совета партии стал бывший губернатор Псковской области Андрей Турчак. Центральный исполком партии возглавил бывший сенатор от Псковской области Александр Борисов.

0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Илья Мильштейн
Колумнист «Сноба» нашел объяснение тому, что в Белоруссии разрешили прокат фильма «Смерть Сталина»
Катерина Мурашова
Какая грань отделяет эмоционального ребенка от ребенка с неврологическими проблемами и какие факторы способствуют развитию «правильных» эмоций
Ежегодно от врачебных ошибок в России гибнут сотни людей. Пациенты боятся докторов, а доктора — пациентов. Можно ли исправить ситуацию?