Все новости

Новости

Настю Рыбку и еще 9 россиян задержали в Таиланде за секс-уроки

В тайском городе Паттайя полиция задержала 10 россиян за проведение секс-тренинга для соотечественников, сообщила местная газета «Кхао Сот» 

26 Февраль 2018 12:38

Среди задержанных — Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, получившие в России известность под псевдонимами Настя Рыбка и Алекс Лесли после публикации расследования Алексея Навального. Лесли в своем инстаграме вел трансляцию тренинга в тот момент, когда в помещение вошли сотрудники полиции и начали задержание.

Тренинг рекламировался в интернете на русском языке. Однако, как сообщил «РИА Новости» источник в тайской полиции, это не помешало правоохранителям найти место его проведения — гостиницу «Ибис Отель». Суть «секс-тренинга» состояла в обучении россиян навыкам соблазнения. 43 человека заплатили за 5-дневный курс примерно по 650 долларов.

Полицией Паттайи задержанным предъявлены обвинения в нелегальном въезде, работе и нахождении в стране. В ближайшее время их ожидает суд, а затем — депортация.

В своем расследовании Навальный обвинил вице-премьера Сергея Приходько в получении взятки от бизнесмена Олега Дерипаски. По данным фонда, это происходило на яхте в присутствии девушек, оказывающих эскорт-услуги. Среди них была и Настя Рыбка, на соцсети которой ссылался Навальный. После этого Дерипаска подал в суд на Лесли и Рыбку. Сайт Навального был заблокирован, а позже оппозиционер удалил расследование.

Подготовил Дмитрий Садылко

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

На телеканале оппозиционера Алексея Навального вышло интервью с сотрудницей эскорт-агентства Анастасией Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, которая отдыхала вместе с миллиардером Олегом Дерипаской и вице-премьером Сергеем Приходько на яхте Дерипаски в Норвегии
Почему современные женщины оценивают мужчин по размеру кошелька
Высказывание актера Алексея Серебрякова о национальной идее России превратило его в объект публичного осуждения. «Сноб» разобрался, что упустили и те, кто осудил российского актера, и те, кто его поддержал