Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Явка на выборы президента составила 67,5%

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) после обработки 99,83% протоколов заявила, что явка на выборы президента 18 марта 2018 года составила 67,47%, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на ЦИК, в понедельник, 19 марта 
19 марта 2018 9:37

По итогам обработки 99 процентов протоколов:

  • Владимир Путин набирает 76,65 процента,
  • Павел Грудинин — 11,82 процента,
  • Владимир Жириновский — 5,68 процента,
  • Ксения Собчак — 1,66 процента,
  • Григорий Явлинский — 1,04 процента,
  • Борис Титов — 0,75 процента,
  • Максим Сурайкин — 0,68 процента,
  • Сергей Бабурин — 0,65 поцента.

В Москве после обработки всех бюллетеней Владимир Путин побеждает с результатом в 70,88 процента, на втором месте Павел Грудинин — 12,47 процента, на третьем — Владимир Жириновский с 4,7 процента.

В Петербурге Путин занимает первое место с 75,01 процента голосов. На втором месте Грудинин с 9,04 процента, на третьем месте Ксения Собчак — 4,33 процента.

Утром 18 марта в подмосковном городе Люберцы на избирательном участке номер 1480 по камерам видеонаблюдения зафиксировали вброс бюллетеней. Похожий случай произошел в городе Артем Приморского края. Урны опечатали, а находящиеся в них голоса признали недействительными.

Также факт вбросов подтвердили на двух избирательных участках Кемеровской области. Около трех тысяч бюллетеней аннулировали. Сотрудники полиции устанавливают личности нарушителей.

18 марта выборы президента России прошли в 85 регионах страны и на избирательных участках за рубежом. На пост главы государства на следующие шесть лет претендовали восемь кандидатов.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
Оппозиционер Алексей Навальный обвинил кандидата в президенты Ксению Собчак в том, что она выдвинула свою кандидатуру в обмен на «огромные деньги»
Андрей Перцев
Владимир Путин оформил себе пятый срок управления страной. Что нового у старого президента?
Виктор Ерофеев
Спасибо Путину. Он устроил детальный просмотр русской души. Телевизор, как рентген, показал внутренности народных страстей и желаний
Ольга Морозова
В день выборов в Министерство внутренних дел (МВД) России поступило 642 жалобы о нарушениях избирательного законодательства