Начать блог на снобе
Все новости

На семи избирательных участках аннулировали результаты выборов президента 

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) объявила, что на семи избирательных участках отменили итоги голосования на выборах российского президента, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 19 марта 
19 марта 2018 13:25

По данным главы ЦИК Эллы Памфиловой, результаты голосования аннулированы на семи участках в трех субъектах России. Среди них, два участка в Кемеровской области, где из-за вбросов признали недействительными три тысячи бюллетеней. Также в ЦИК поступила предварительная информация об отмене итогов выборов на одном из участков в Краснодарском крае.

На выборах президента 18 марта выявили в два раза меньше нарушений по сравнению с 2012 годом, передает слова Памфиловой Радио Свобода. При этом серьезных нарушений не зафиксировали.

Территориальный избирком признал недействительными результаты голосования на участке номер 1480 в городе Люберцы Московской области, где в одну из урн для голосования вбросили бюллетени. Участковая избирательная комиссия отстранила председателя комиссии участка и член комиссии с правом решающего голоса. Похожий случай произошел в городе Артем Приморского края.

Ранее сообщалось о нападениях на наблюдателей и журналистов в Махачкале. На одном из них неизвестные удерживали наблюдателя, чтобы он не мешал вбросить бюллетени.

18 марта 2018 года Министерство внутренних дел России сообщило о возбуждении 13 уголовных дел за нарушения избирательного законодательства.

Центральная избирательная комиссия подведет окончательные итоги президентских выборов в России в течение 10 дней. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Спасибо Путину. Он устроил детальный просмотр русской души. Телевизор, как рентген, показал внутренности народных страстей и желаний
Владимир Путин оформил себе пятый срок управления страной. Что нового у старого президента?
«Последние тысячу лет нам всем не везет с правителями. Но скоро все изменится»
Оппозиционер Алексей Навальный обвинил кандидата в президенты Ксению Собчак в том, что она выдвинула свою кандидатуру в обмен на «огромные деньги»
Центральная избирательная комиссия после обработки 99,83% протоколов заявила, что явка на выборы президента 18 марта 2018 года составила 67,47%