После пожара в Кемерове погибли или пропали без вести более 150 человек

Новости

По меньшей мере 85 человек, в основном дети, предположительно попали в списки людей, пропавших без вести после пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, сообщает 27 марта «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя штаба, сформированного родственниками погибших и пострадавших при пожаре

27 Март 2018 12:24

Представитель штаба родственников заметил, что информация о пропавших без вести получена лично, по почте или смс. «Фамилии не повторяются. 70 процентов пропавших без вести — дети, средний возраст — 10-13 лет», — сообщил собеседник агентства. Эту информацию передадут полиции.

Ранее другой активист инициативной группы Расим Яролиев, который составлял списки пропавших, сообщил, что получил сведения о 78 пропавших, из которых около 70 — дети. Яролиев составляет списки на площади перед зданием областной администрации в Кемерове, где проходит массовый стихийный митинг местных жителей.

Еще 67 человек попали в списки людей, погибших во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Соответствующий список составили родственники, пишет «Тайга.Инфо». При этом официально ранее говорили о 64 погибших. В списке погибших, как сообщалось, значится 41 ребенок.

При пожаре в Кемерове пострадали 67 человек, сообщил источник МИА «Россия сегодня». Он утверждает, что в больницах находятся 14 человек, в том числе трое детей, еще 53 человека лечатся на дому.

27 марта на площади Советов перед областной администрацией в Кемерове проходит массовый митинг, участники которого требуют отправить в отставку главу региона Амана Тулеева и призывают раскрыть информацию о погибших при пожаре. Митингующие говорят, что не уйдут, пока Тулеева не отправят в отставку.

Новости партнеров

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться