В Москве открылся первый veg/raw фастфуд

Партнерский материал

В ТЦ «Авиапарк», в премиум-зоне фудкорта, расположенном на четвертом этаже, появилась точка веганско-сыроедческого фастфуда «Holy Vegan». В новом заведении большой выбор veg/raw блюд с ярким вкусом, которые очень быстро готовятся и сохраняют максимум полезных свойств всех используемых растительных продуктов

30 апреля 2018 18:00

Такую возможность — питаться правильно даже в условиях вечной спешки, москвичам подарила Алена Злобина, автор и идейный вдохновитель проекта «Вкус & Цвет», адепт здорового питания и образа жизни. «В ритме большого города не всегда есть время на полноценный обед, — объясняет Алена. — Мне хотелось сделать так, чтобы перекус был не только быстрый, но и вкусный, а главное — полезный. Для приготовления большинства вегетарианских блюд не нужно много времени, поэтому долго ждать свой заказ точно не придется. А еще в меню будет достаточно веганских позиций, которые вообще готовятся исключительно из свежих овощей и фруктов, без какой-либо термообработки».

В «Holy Vegan» можно перекусить брускетой с авокадо и томатами или сэндвичем с цветной капустой баффало, либо пообедать сытным овощным супом. К супу можно заказать как традиционный зеленый салат, так и авторский, приготовленный по рецепту Алены Злобиной, — веганский «Оливье» из сырых продуктов с хрустящим айсбергом и veg соусом. А ещё в «Holy Vegan» есть позиции, отдаленно напоминающие привычный фастфуд: кабачок-фри, панини с баклажаном, бургеры с аппетитной котлеткой из зеленой гречки или с тофу, а также роллы. Один из роллов подается с «королем» вегетарианской кухни — любимым многими питательным фалафелем. Все эти блюда наверняка придутся по вкусу даже детям, которые обычно не жалуют овощи и бобовые. Также и дети, и взрослые будут в восторге от полезных veg/raw десертов — сыроедческого глазированного сырка со смородиной или вегетарианского сникерса, всевозможных печений, конфет, пирожных, среди которых есть и «брауни», и даже «наполеон».

Как и положено фастфуд-заведению, «Holy Vegan» предлагает на выбор три варианта комбинированных обедов по спеццене, куда входят несколько блюд (салат, суп и десерт либо бургер и кабачок-фри), а также напиток.

Наш новый проект является продолжением кафе «Вкус & Цвет». В премиум-зоне фудкорта, где находится «Holy Vegan», такая же теплая атмосфера, как и в нашем флагманском заведении, такой же стильный интерьер с уютными креслами и диванами. Поэтому здесь можно не только быстро, полезно и вкусно поесть, но и передохнуть после шопинга в приятной обстановке за чашечкой латте на растительном молоке или стаканом вкуснейшего ягодного смузи. Кстати, скоро здесь появятся и наши фирменные стеклянные трубочки, через которые особенно приятно потягивать полезные напитки, осознавая, что помогаешь таким образом сократить потребление пластика на планете.

Ждем вас в «Holy Vegan» — приходите на фудкорт в ТЦ «Авиапарк» знакомиться с первым в Москве веганско-сыроедческим фастфудом, вкусным и полезным!

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров