Все новости

В парламенте Чечни предложили продлить срок президентства Путина

Парламент Чеченской республики выступил с инициативой поправок в Конституцию России, которые позволят продлить полномочия президента с двух до трех сроков подряд, сообщает МИА «Россия сегодня»
9 мая 2018 9:06

Идея поправок принадлежит главе региона Рамзану Кадырову, а парламент республики поддержал его предложение и подготовил законопроект.

«Данная поправка не умаляет демократические основы государства и дает возможность народу определить свое будущее», — заявил спикер чеченского заксобрания Магомед Даудов.

Ближайшее заседание регионального парламента состоится в четверг, 10 мая.

13 апреля Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в интервью «Интерфаксу», что в России нужно отменить ограничение по количеству президентских сроков, и предложил референдум о бессрочном продлении полномочий действующего президента России Владимира Путина.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
«Сноб» собрал слова, имеющие один смысл, но разное звучание в Петербурге и Москве
«Сноб» предлагает вам попробовать себя в роли Роберта Робинсона — американца, 44 года прожившего в СССР
Александр Невзоров
Все погибшие «за родину» отдавали свою жизнь за глупости, ошибки или капризы режима
Евгения Соколовская
Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил, выступая в парламенте, что в ближайшее время правительство подготовит законопроект, изменяющий пенсионный возраст
Анна Алексеева
Всемирная организация здравоохранения 28 лет назад исключила гомосексуальность из списка заболеваний, признав ее вариантом нормы. Однако каждый третий россиянин по-прежнему считает, что это болезнь, которую нужно лечить. Трое мужчин и одна женщина рассказали «Снобу», как пытались стать гетеросексуальными, как их «лечили» родители и что из этого вышло