Итальянский Grand Hotel Majestic открылся после реконструкции

Партнерский материал

В апреле отель Grand Hotel Majestic, который построили в 1870 году в Вербании, открылся после реконструкции. Отель — яркий пример архитектуры эпохи короля Виктора Иммануила II

17 Май 2018 11:05

Из окон отеля открывается вид на Альпы и знаменитое озеро Лаго-Маджоре. Grand Hotel Majestic окружен садами и расположен недалеко от города Паланза, в котором сохранилось множество исторических построек.

Кроме того, после реконструкции открылся Музей пейзажа, расположенный во дворце Палаццо Виани Дуньяни неподалеку от отеля. В музее представлены живопись, скульптура и археологическая коллекция. Часть экспозиции посвящена творчеству Павла Трубецкого.

La Beola, главный ресторан Grand Hotel Majestic, верен движению Slow Food, которое зародилось в Пьемонте. Оно направлено на защиту региональных традиций, качественное питание и медленный темп жизни. Сегодня это движение охватывает тысячи проектов и миллионы людей в 160 странах мира.

Ресторан La Beola предлагает традиционные рецепты, воссозданные с современной изюминкой, а из его окон открывается вид на горы и озеро.

Сомелье ресторана La Beola рады помочь гостям открыть для себя вина из Пьемонта, который считается одним из основных винодельческих регионов Италии. Более половины из 700 квадратных километров виноградников зарегистрированы с обозначением DOC, что означает гарантию высокого качества.

Grand Hotel Majestic входит в итальянскую природоохранную организацию Ecolabel Legambiente. Город Вербания, где расположен отель, получил статус одного из самых экологически чистых мест во всей Италии, подтвержденный Ecolabel Legambiente в ее докладе «Городская экосистема». Будучи членом престижной группы Small Luxury Hotels of the World, Grand Hotel Majestic заботится о сохранении окружающей среды.

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться