Пенсионеры из «Отрядов Путина» закопали Трампа, Навального, Дурова и «ихний» флаг

Новости

Члены общественного движения «Отряды Путина» провели акцию, во время которой «похоронили» фотографии президента США Дональда Трампа и его дочери Иванки, оппозиционера Алексея Навального, предпринимателя Павла Дурова, изображения логотипа мессенджера Telegram и флага США. Движение опубликовало на ютуб видеоролик под названием «Избавляемся от дерьма!» с отчетом об акции 

17 Май 2018 12:47

По словам одной из участниц, они собрались, чтобы «забыть обо всех неприятностях, которые были в последние дни, и похоронить это все здесь и со спокойной совестью готовиться к приятным вещам — к Чемпионату мира по футболу».

Затем пенсионеры по очереди бросают в «могилу» фотографии. Трампа участники акции назвали «разжигателем войны во всем мире», его дочь Иванку — самой «кровожадной женщиной». После этого в яму отправились изображения «агента Госдепа» Навального, логотипа «пособника террористов во всем мире» мессенджера Telegram и его создателя «генетического предателя» Дурова. Последним пенсионеры  похоронили «ихний флаг» — изображение с флагом США.

Это не первая акция движения, в котором состоят в основном пенсионеры. В конце апреля «Отряды Путина» на одной из встреч выступили с требованиями закрыть мессенджер Telegram и сожгли фотографию его основателя Павла Дурова.

Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться