Все новости

Новости

Трамп объявил о возобновлении переговоров по саммиту с Северной Кореей. Вчера он отменил встречу

Президент США Дональд Трамп через сутки после отмены встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном заявил во время общения с журналистами, что саммит может пройти 12 июня, как и планировалось ранее, сообщает в пятницу, 25 мая, телеканал CNN

25 Май 2018 17:55


«Президент Трамп о том, возможна ли встреча с Северной Кореей: "Мы посмотрим, что произойдет. Мы сейчас говорим с ними ... Они очень хотят, чтобы это произошло это сделать, мы бы тоже хотели это сделать. Посмотрим, что получится."»

«Посмотрим, что будет дальше. Мы сейчас говорим с ними. Они очень хотят, чтобы это произошло, мы бы тоже хотели это сделать», — цитирует его пресс-служба Белого дома.

На вопрос корреспондентов, не играет ли Пхеньян в игру, Трамп ответил: «Все играют в игры. Вы знаете это лучше, чем кто-либо».

Накануне, 24 мая, президент США отменил встречу с главой Северной Кореи на саммите в Сингапуре. Трамп написал Ким Чен Ыну, что это произошло из-за высказывания северокорейского лидера о ядерном оружии, которым располагает КНДР.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Газете The New York Times со слов источников и полученных от них документов удалось восстановить четырехчасовой бой между военными президента Сирии Башара Асада и армией США 7 февраля 2018 года в сирийской провинции Дэйр-эз-Зор, где, предположительно, погибли бойцы российской частной военной компании Вагнера
Почему российский олигарх не получает британское гражданство, хотя давно мог бы это сделать
Ты легко принимаешь знакомых, у которых пять или семь детей, но тебя все равно будут спрашивать: «А вот от этого ты, может, все-таки хочешь ребенка?»
Международная следственная группа заявила, что пассажирский самолет над Донбассом был сбит из зенитного комплекса, приписанного к российской военной части. Как это было доказано и к чему приведут результаты расследования?
Даже если руководство страны не в курсе деталей, продвинутые участники экономического форума в Петербурге не могут не знать об арестах и пытках, происходящих в стране. Авторы ура-патриотических интернет-колонок о тупых голландских следователях — тем более. Но продолжают рапортовать об экономических успехах, обсуждать проценты роста ВВП и требовать всеобщей мобилизации