В Чечне призвали Слепакова извиниться перед Кадыровым за песню о ЧМ-2018

Новости

Министр Чечни по национальной политике и внешним связям Джамбулат Умаров посоветовал комику Семену Слепакову извиниться за песню, в которой он предложил назначить главу республики Рамзана Кадырова тренером сборной России по футболу, сообщает во вторник, 12 июня, МИА «Россия сегодня»

13 июня 2018 0:03

Умаров назвал сочинение комика «низкопробным» и недостойным внимания «эстетов и любителей поэзии и музыки». При этом он отметил, что Кадыров не раз показывал способность «выполнять сложные и невыполнимые задачи», а также что глава республики обладает «очень здоровым чувством юмора».

«И я уверяю вас, что не будет никакого негатива в адрес Слепакова, пусть он не нервничает, дышит глубже. Но нужно завязывать с этим, ему и его коллегам-шоуменам нужно прекратить эксплуатировать имя Рамзана Ахматовича в разного рода пиар-акциях или коммерческих проектах и популяризировать себя за счет имени других людей», — добавил Умаров.

Кроме того, министр Чечни посоветовал комику не издеваться над сборной страны перед самым началом чемпионата мира и извиниться перед футболистами и Кадыровым.

11 июня Семен Слепаков опубликовал видеозапись, на которой он поет новую юмористическую песню о том, каких бы успехов добилась сборная России по футболу на мундиале, если ее тренером станет глава Чечни. В том числе Слепаков рассказывает про методы тренировки Кадырова: он кладет на стол пистолет и обещает отрезать у футболистов большие пальцы рук, чтобы они не отвлекались на смартфоны.

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров