Все новости

Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

Оппозиционер Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста, сообщает в четверг, 14 июня, радиостанция «Эхо Москвы»
14 июня 2018 9:37

15 мая Тверской районный суд Москвы признал оппозиционера Алексея Навального виновным в повторном нарушении правил проведения массового мероприятия и арестовал его на 30 суток за акцию «Он нам не царь», которая прошла 5 мая.

Кроме того, его признали виновным в неповиновении полицейскому и назначили еще 15 суток ареста. Однако по закону эти сроки сложить нельзя. Навальный начал отбывать их в один день.

Протесты в начале мая прошли по всей стране и были приурочены к инаугурации президента России Владимира Путина.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ксения Соколова
Председатель Комитета по международным делам Государственной думы и фигурант самого громкого в России скандала о сексуальных домогательствах Леонид Слуцкий впервые рассказал свою версию произошедшего в интервью «Снобу»
Ольга Морозова
Прокуратура Лос-Анджелеса начала проверку обвинений, выдвинутых в адрес 71-летнего американского актера Сильвестра Сталлоне
Арина Кочемарова
Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo разместил карикатуру на чемпионат мира по футболу в России на обложке нового номера
Почему эффективных детокс-программ не существует, и что с этим делать
Алексей Алексенко
Физиологи решили разобраться в причинах заболевания, которого, возможно, не существует