Путин поручил отремонтировать одну школу и одну больницу

Новости

По итогам «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным был опубликован список поручений главы государства, в том числе о ремонте школы и больницы, на которые жаловались россияне, следует из материалов, опубликованных во вторник, 26 июня, на сайте Кремля

26 Июнь 2018 10:56

Путин поручил министерству здравоохранения и администрации Владимирской области, а также властям города Струнино провести «капитальный ремонт (реконструкцию) зданий районной больницы и детской поликлиники» и оснастить их «современным медицинским оборудованием».

Кроме того, согласно документу, министерство просвещения и администрация Алтайского края должны отремонтировать здание школы в селе Старая Суртайка, выделить дополнительный автобус для перевозки учеников и обеспечить заведение «педагогическими кадрами».

7 июня жители города Струнино пожаловались президенту на подразделение районной больницы, которое не работало, несмотря на заверения главы Владимирской области Светланы Орловой об обратном. Тогда же жители села Старая Суртайка Алтайского края просили Путина не закрывать местную школу.

Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться