Все новости

Путин поручил отремонтировать одну школу и одну больницу

По итогам «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным был опубликован список поручений главы государства, в том числе о ремонте школы и больницы, на которые жаловались россияне, следует из материалов, опубликованных во вторник, 26 июня, на сайте Кремля
26 июня 2018 10:56

Путин поручил министерству здравоохранения и администрации Владимирской области, а также властям города Струнино провести «капитальный ремонт (реконструкцию) зданий районной больницы и детской поликлиники» и оснастить их «современным медицинским оборудованием».

Кроме того, согласно документу, министерство просвещения и администрация Алтайского края должны отремонтировать здание школы в селе Старая Суртайка, выделить дополнительный автобус для перевозки учеников и обеспечить заведение «педагогическими кадрами».

7 июня жители города Струнино пожаловались президенту на подразделение районной больницы, которое не работало, несмотря на заверения главы Владимирской области Светланы Орловой об обратном. Тогда же жители села Старая Суртайка Алтайского края просили Путина не закрывать местную школу.

Читайте также
Александр Хаминский
Я, казалось бы, прошёл огонь, воду и медные трубы. Видел кровь, боль, страх и отчаяние. Помогал по мере сил и своим, и…
Алексей Беляков
У нас уникальное разделение нации. Половина — лихие, пассионарные женщины, другая — тусклые и нервные мужики
Илья Мильштейн
Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс выгнали из ресторана из-за ее работы на президента США Дональда Трампа. До этого министр внутренней безопасности Кирстен Нильсен была освистана в мексиканском ресторане в Вашингтоне. Как выглядит культура ресторанного обслуживания в Америке?
Станислав Белковский
Мы не любим себя. И не ценим себя. Русскую жизнь, честь и достоинство. Потому готовы быть приличными людьми в присутствии иностранцев, но не нас самих
Катерина Мурашова
Чем может обернуться иллюзия красивой жизни, которую мы создаем в соцсетях