Все новости

Новости

Перед зданием телекомпании НТВ появился баннер «ФСБ пытает, НТВ покрывает»

Перед офисом телекомпании НТВ, неподалеку от телецентра Останкино, в ночь на 30 июня вывесили баннер «ФСБ пытает, НТВ покрывает», сообщает «Медиазона» со ссылкой на группу анархистов «Чемпионат мира по пыткам 2018»

30 июня 2018 13:35

Баннер, окруженный двумя файерами, повесили на забор у здания НТВ на Аргуновской улице. В посте анархистов, разместивших фотографию с акции, говорится, что действия ФСБ и репортажи телеканала «уничтожают свободу и сохраняют "статус-кво" власть имущих».

Незадолго до этого в Челябинске прекратили уголовное дело о хулиганстве против анархистов, которые вывесили баннер «ФСБ — главный террорист» у здания регионального отделения ведомства. Задержанные челябинские активисты жаловались на пытки, однако следствие не обратило на это внимание.

Анархисты хотели поддержать фигурантов «пензенского дела», о которых телеканал НТВ выпустил фильм, где активистов обвиняют в попытках устроить беспорядки в России по «украинскому сценарию».

Пензенских антифашистов обвинили в участии в «террористическом сообществе». Часть из них жаловалась на пытки током и избиения со стороны сотрудников ФСБ.

 

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Журнал FourFourTwo из США определил лучших и худших игроков 16 сборных, которые вышли в плей-офф чемпионата мира по футболу 2018 года
У нас уникальное разделение нации. Половина — лихие, пассионарные женщины, другая — тусклые и нервные мужики
Чемпионат мира по футболу спровоцировал маленькую сексуальную революцию в России