Все новости

Болельщики российской сборной убрали мусор с трибун после матча Россия — Хорватия

Перед четвертьфиналом сборной России портал Sports.ru запустил флэшмоб #ЧистыйЧМ. Российские болельщики собрали мусор после матча против сборной Хорватии, который проходил на стадионе в Сочи в субботу, 7 июля
8 июля 2018 17:02

Болельщики сборной Японии после каждого матча убирали мусор на стадионе, где проходила игра. Тогда защитник японской команды Майя Йосида объяснил, что игроки привыкли оставлять после себя чистоту: «У нас считается, что нужно убрать за собой. Мы здесь играем в футбол, боремся на поле, но еще и представляем Японию. И должны делать это достойно. Болельщики продемонстрировали это».

После проигрыша команде Бельгии японская сборная убралась в раздевалке и на скамейке запасных, оставив после себя бумажных журавликов и записку на русском языке: «спасибо».

Портал Sports.ru призвал российских болельщиков взять на матч Россия — Хорватия мусорные мешки и убраться после игры: «Покажи всем, что убирать за собой – это правильно и круто».

 

В субботу, 7 июля, на стадионе в Сочи сборная Хорватии обыграла российскую команду со счетом 4:3 в серии пенальти. Основное время завершилось со счетом 1:1, дополнительное — 2:2.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Сборная России проиграла хорватам в рамках 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2018 года. Встреча прошла в Сочи в субботу, 7 июля. «Сноб» собрал реакцию пользователей интернета на поражение россиян
Екатерина Тимофеева
Сборная Японии проиграла Бельгии на матче чемпионата мира по футболу в Ростове-на-Дону, а после игры убралась в раздевалке и на скамейке запасных, оставив после себя бумажных журавликов и записку на русском языке: «спасибо»
Арина Кочемарова
Международная федерация футбола (ФИФА) изучает ситуацию, связанную с поведением защитника сборной Хорватии Домагоя Виды и тренера команды Огнена Вукоевича после матча одной четвертой финала чемпионата мира-2018 против сборной России
«Сноб» предлагает пройти тест и определить, какой из видов брака вам ближе всего