Все новости

Трамп назвал себя самым жестким по отношению к России президентом США

Президент США Дональд Трамп в среду, 18 июля, заявил журналистам, что проводит самую жесткую по сравнению со своими предшественниками политику в отношении России, сообщает «Интерфакс»
18 июля 2018 23:11

«Не было президента более жесткого по отношению к России, чем я», — сказал Трамп, добавив, что президенту России это хорошо известно, и Владимир Путин «недоволен этим».

Встреча Путина и Трампа прошла 16 июля в Хельсинки. После нее бывший глава Центрального разведывательного управления Джон Бреннан назвал выступление президента США предательством и заявил, что Трамп полностью в кармане у Путина. Актер и политик Арнольд Шварценеггер назвал Трампа импотентом.

Также президент США во время встречи с Путиным сказал, что верит в невмешательство России в американские выборы. Вернувшись с саммита и, подвергшись критике, Трамп заявил, что оговорился.

Читайте также
В Хельсинки Трамп сказал, что верит Путину, утверждавшему, что Россия не вмешивалась в американские выборы. Позже президент США заявил, что оговорился и на самом деле верит во вмешательство России. «Сноб» собрал реакцию американских СМИ на эту «поправку»
Ольга Морозова
В Нью-Йорке пранкер переоделся фальшивым Путиным с голым торсом и сел верхом на статую Артуро Ди Модика «Атакующий бык», обклееную цветными фаллоимитаторами
Анна Алексеева
Можно ли быть современной женщиной в мире, живущем по законам полуторатысячелетней давности
Екатерина Тимофеева
Погибшая от отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок» 44-летняя жительница Эймсбери Дон Стерджесс, предположительно, распылила яд на руки и лицо из флакона от духов