Все новости

Новости

«Голос омерзительный»: Земфира раскритиковала Монеточку и Гречку

Певица Земфира в своей официальной группе в четверг, 19 июля, раскритиковала вокальные и внешние данные 18-летней Анастасии Ивановой (Гречки) и 20-летней Елизаветы Гырдымовой (Монеточки)

19 Июль 2018 19:30

«Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим», — написала Земфира.

В комментариях подписчики предположили, что аккаунт певицы взломали. Сама Земфира после критического поста сообщила, что ответит на вопросы поклонников завтра, 20 июля.

Гречка начала записывать и выкладывать песни в социальных сетях в 2016 году, выступала на улицах в клубе санкт-петербургском клубе «Ионотека». Создатель «Ионотеки» спродюсировал дебютный студийный альбом Гречки в в 2018 году Афиша Daily назвала Гречку «музыкальным открытием года», в СМИ ее назвали новой Земфирой.

Монеточка стала популярной благодаря Youtube, на котором выкладывала свои песни. В 2017 она вместе с хип-хоп-исполнителем Noize MC записала песню «Чайлдфри».  В 2018 году она выпустила альбом «Раскраски для взрослых», все песни которого попали в топ-100 «Яндекс-Музыки».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

«Сноб» предлагает проверить, насколько вам нужно такое приложение и как легко вас обмануть в магазине
Бизнесмен Роман Абрамович, чье состояние оценивается в 9,3 миллиарда долларов, купил пентхаус в Лондоне за 30 миллионов долларов
Казахстанский фигурист Денис Тен, который выиграл бронзу на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, скончался в возрасте 25 лет в больнице от ножевого ранения, полученного во время потасовки с грабителями

Новости партнеров

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра природных ресурсов и экологии России — руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Артема Сидорова, сообщается на сайте кабмина во вторник, 3 июля