Top.Mail.Ru

Новости

Трамп заявил, что не уступал Путину на переговорах

Президент США Дональд Трамп написал в своем твиттере в понедельник, 23 июля, что не уступал президенту России Владимиру Путину в ходе переговоров, которые состоялись в Хельсинки

23 Июль 2018 17:02

Трамп написал: «Когда вы слышите фейковые новости, в которых негативно освещается моя встреча с президентом Путиным, и заявляется, что я в чем-то уступил ему; помните, я ни в чем не уступал, мы просто говорили о предстоящей выгоде для обеих стран. Кроме того, мы очень славно поладили, что хорошо, в отличии от того, что говорят коррумпированные СМИ!»

16 июля прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки. Саммит включал личную встречу президентов, продлившуюся два часа, после которой они выступили на совместной пресс-конференции.

По итогам встречи на Трампа обрушилась волна критики из-за его слов о том, что он верит Путину, утверждавшему, что Россия не вмешивалась в американские выборы. На следующий день Трамп заявил, что оговорился, и признал выводы спецслужб о вмешательстве. Это заявление президента США о том, что он оговорился, вызвало вторую волну критики в его адрес.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Хельсинки Трамп сказал, что верит Путину, утверждавшему, что Россия не вмешивалась в американские выборы. Позже президент США заявил, что оговорился и на самом деле верит во вмешательство России. «Сноб» собрал реакцию американских СМИ на эту «поправку»
Бывший руководитель американского Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джон Бреннан назвал предательством выступление Трампа на совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки
«Сноб» предлагает проверить, насколько вам нужно такое приложение и как легко вас обмануть в магазине

Новости партнеров

Я всегда говорю — самая большая проблема российской оппозиции в том, что она почти поголовно не была ни в армии, ни в…