Все новости

Новости

Forbes: Джордж Клуни стал самым высокооплачиваемым актером 2018 года

Журнал Forbes опубликовал в среду, 22 августа, рейтинг из 10 самых высокооплачиваемых актеров 2018 года. В общей сложности за год они заработали 748,5 миллиона долларов

22 Август 2018 20:20

Список возглавил Джордж Клуни. По данным издания, его годовой доход равен 239 миллионам долларов. При этом актер не снялся ни в одном фильме. Отмечается, что Клуни удалось увеличить свой заработок благодаря продаже текилы бренда Casamigos Tequila, который он создал совместно с партнерами в 2013 году.

На вторую строчку рейтинга поместили Дуэйна «Скалу» Джонсона, который заработал 124 миллиона долларов. На третьем месте – сыгравший во «Мстителях» Роберт Дауни-младший с доходом в 81 миллион долларов.

Четвертым в списке стал другой актер из этого фильма Крис Хемсворт. Его заработок составил 64,5 миллиона долларов. За ним следует Джеки Чан, заработавший 45,5 миллиона долларов.

Что еще известно: 

В 2017 году рейтинг высокооплачиваемых актеров мира возглавил Марк Уолберг. Издание оценило его доход в 68 миллионов долларов.

Ранее Forbes опубликовал топ-10 самых высокооплачиваемых актрис мира. Журнал отмечает, что им удалось заработать меньше, чем мужчинам. Суммарный доход актрис составил 186 миллионов долларов в год.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Комик и дефектолог Сара-Мэй Фило рассказывала анекдоты и даже исполняла оперу «Аве Мария», пока хирурги удаляли у нее опухоль мозга в течение девятичасовой операции в шотландском городе Глазго
Почти каждый день в России возбуждают уголовное дело за публикации, лайки и репосты в соцсетях. Летом 2018 года стало известно сразу о четырех жителях Алтайского края, преследуемых за посты во «ВКонтакте» — их заподозрили в экстремизме и оскорблении чувств верующих. «Сноб» подготовил тест на выживание на основе реальных дел, который поможет вам не сесть за репост
В Австралии на 89 году жизни скончался Михаил Фоменко, известный как Тарзан, и проживший 60 лет отшельником в Северном Квинсленде
Маленький мальчик ждет маму. Ему грустно, ведь у мамы так мало времени, чтобы уделить ему внимание. Она снова задерживается…
«Войну санкций» можно сравнить с забегом на длинную дистанцию. В нем побеждает тот, кто сильнее и терпеливее