«Проект»: Дмитрий Медведев не появлялся на публике девять дней

Новости

Глава правительства Дмитрий Медведев не появляется на публике с 14 августа, когда он встречался с временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым, пишет издание «Проект» со ссылкой на источники в Белом доме

23 Август 2018 18:22

Три собеседника в правительстве рассказали, что Медведева не видели уже девять дней. По информации издания, премьер не может быть в отпуске, поскольку в его рабочем графике много важным встреч, которые отменяют по неизвестной причине.

Что еще известно: 

После 14 августа на сайте правительства появлялась информация о том, что Медведев посылает телеграммы в другие страны и в регионы. Согласно графику премьер-министра, он пропустил встречи с губернатором Магадана и вице-премьерами, совещание по бюджету и даже заседание Совета безопасности, которое 22 августа провел президент России Владимир Путин, отмечает собеседник «Проекта».

При этом мероприятия заранее не отменяют и продолжают составлять расписание на следующую неделю, где встречи назначены практически на каждый рабочий день.  

По словам источника издания в правительстве, Медведев «по неизвестной причине некоторое время провел не в Москве, но со следующей недели должен вернуться к активной работе».

Может быть Медведев в отпуске?

Когда таким же образом пропадает Владимир Путин, это значит, что он отправился в «неформальный отпуск». Последнее его недельное исчезновение объяснили лечением спины у ортопеда из Австрии, который приехал в Москву. Однако издание «Проект» отмечает, что с Медведевым «ситуация иная», поскольку его график продолжают составлять и не отменяют мероприятия с его участием.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Американский журнал Time поместил на обложку сентябрьского номера президента США Дональда Трампа, тонущего в рабочем кабинете. Главная статья номера называется «Трамп в беде. О том, насколько все может быть еще хуже»
Почти каждый день в России возбуждают уголовное дело за публикации, лайки и репосты в соцсетях. Летом 2018 года стало известно сразу о четырех жителях Алтайского края, преследуемых за посты во «ВКонтакте» — их заподозрили в экстремизме и оскорблении чувств верующих. «Сноб» подготовил тест на выживание на основе реальных дел, который поможет вам не сесть за репост

Новости партнеров

Профессор гарвардского института общественного здравоохранения Карин Михельс рассказала, что кокосовое масло, которое продают в магазинах здорового питания, один из самых опасных продуктов. Она назвала его «чистым ядом»
Офицер полиции Буэнос-Айреса Селесте Айяла получила продвижение по службе после того, как во время дежурства в одной из больниц города покормила грудью чужого плачущего ребенка
Ежегодно в России совершают самоубийство больше 11 тысяч подростков, и эти цифры только растут. Почему у подростков возникает желание уйти из жизни и как их можно остановить?
1 комментарий
Сергей Кравчук

Сергей Кравчук

Дайте человеку хоть немного отдохнуть от этих русских. Поехал в гости, наверное, к тете Симе во Флориду, как это он каждый год делает. А по дороге может еще в Израиль заскочил, справиться про гражданство. Времена сейчас стремные, еще одно гражданство не помешает.

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться