Все новости

Гнойный опроверг сотрудничество с администрацией президента

Рэпер Вячеслав Машнов, известный как Гнойный, выпустил ролик с опровержением опубликованной «Русской службой Би-би-си» информации о том, что он сотрудничал с администрацией президента России. В ответ издание в твиттере опубликовало в субботу, 8 сентября, переписку с менеджером артиста
8 сентября 2018 16:55

Гнойный отрицает сотрудничество с Кремлем, а также то, что администрация президента обещала заплатить ему за заказ. Он обвинил распространившие информацию о его работе на власть СМИ в непрофессионализме и в том, что они не получили подтверждение у его представителя — Станислава Смольянинова (Куницына).

«Но ни одно из так называемых СМИ не удосужилось позвонить Стасу и спросить: "Говорили вы эту ***** (ерунду — "Сноб") или нет"», — заявил Машнов, пеняя на то, что в его группе во «ВКонтакте» есть номер телефона менеджера.

Затем в кадре появляется сам Смольянинов с паспортом в руках и заявляет: «Я подтверждаю: "Би-би-си — ******** (нехорошие люди — "Сноб")"».

После этого рэпер попытался потроллить над журналистами, назвав сотрудников «Би-би-си» иллюминатами.

Тогда журналисты «Русской службы Би-би-си» опубликовали в твиттере скриншоты переписки со Смольяниновым в Telegram, где он рассказывает о сотрудничестве Гнойного с администрацией президента.

На изображениях виден номер менеджера. Проект "Сноб" сравнил его с тем, что размещен в группе исполнителя, — они совпадают.

Сотрудничество Гнойного с Кремлем:

6 сентября в материале о рэпере Фейсе анонимный источник, близкий к администрации президента, рассказал авторам статьи, что однажды Машнов сотрудничал с властью. По его словам, рэпер записал видео «Соболев Diss Challenge» за два миллиона рублей.

Информацию о сотрудничестве журналистам подтвердил Смольянинов, заявив, что Кремль так и не выплатил им деньги за заказ. При этом не уточняется, о каком ролике идет речь.

Мы не ставим ссылку на ролик Гнойного, поскольку в нем содержится мат. За публикацию обсценной лексики Роскомнадзор высылает СМИ предупреждения и даже может закрыть их. Вы можете найти видео на ютуб-канале исполнителя. 



Читайте также
Ольга Морозова
Филипп Киркоров и Николай Басков записали музыкальный клип на песню Ibiza и опубликовали на YouTube, в котором они юмористически обыгрывают соперничество между друг другом
Ольга Морозова
Компания Google заблокировала платную рекламу митингов оппозиционера Алексея Навального против пенсионной реформы 9 сентября на YouTube
Иван Давыдов
Владимир Путин внес в парламент поправки к закону о пенсиях. Как они отразятся на нашем здоровье, благополучии и настроении?
Владислав Иноземцев
Спустя неделю после телеобращения президента по пенсионной реформе можно окончательно расставить все точки над «i» относительно ее мотивов и содержания
Врач-невролог, автор книги «Модицина. Encyclopedia Pathologica» Никита Жуков объясняет, почему, несмотря на популярность физиотерапии среди пациентов российских клиник, ценность ее крайне сомнительна