Поклонская прокомментировала упразднение комиссии, которой она руководила

Новости

Депутат Госдумы Наталья Поклонская на своей странице в фейсбуке заявила, что не удивлена тому, что депутаты решили упразднить комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе. Она заверила, что проконтролирует судьбу «всех кейсов», которые она вела будучи главой этой комиссии

13 Сентябрь 2018 22:16

«Дай Бог, чтобы новая большая комиссия обладала необходимыми полномочиями и инструментарием, чтобы одинаково эффективно рассматривать вопросы по поводу пьяных дебоширов из числа депутатов и нецензурной брани, а также владения многомиллиардными активами за рубежом», — написала Поклонская.

Что еще известно:

Сегодня, 13 сентября, депутаты Госдумы решили объединить комиссию по этике и комиссию по контролю за доходами депутатов, которые возглавляют Отари Аршаба и Поклонская.

О каких кейсах речь:

11 сентября Поклонская заявила, что думская комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов собирается проверить пятерых парламентариев из фракций «Единая Россия» и «Справедливая Россия».

Почему это важно:

Вопрос о лишении Поклонской поста в Госдуме подняли единороссы после того, как она единственная среди однопартийцев проголосовала против повышения пенсионного возраста. Глава фракции Сергей Неверов даже предлагал ей сдать мандат, но Поклонская ответила «нет».

Новости партнеров

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться