Все новости

Владимир Филиппов назначен заместителем руководителя департамента труда и соцзащиты Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о назначении Владимира Филиппова заместителем руководителя московского департамента труда и социальной защиты населения. Распоряжение опубликовано на официальном сайте мэра Москвы
24 октября 2018 9:50

С Филипповым заключили служебный контракт на три года. При этом срок действия его контракта не может превышать срок полномочий мэра Москвы.

С 2012 по 2013 года Филиппов руководил городским Департаментом семейной и молодежной политики. С 2013 года был заместителем руководителя Департамента культуры. Последние пять лет работы — это ребрендинг и переустройство московских библиотек, организация крупных культурных мероприятий, таких как «Ночь в музее», «Ночь искусств», «Ночь кино» и многое другое.

«Быть ответственным за московскую культурную жизнь — это ни с чем не сравнимая ответственность и счастье», — написал Филиппов на своей странице в фейсбуке, покидая прежнюю должность. Он также прокомментировал свое назначение: «А в моей жизни новый этап и новые крутые задачи. Теперь все, что умею, все силы направлю на развитие социальной сферы. И здесь поддержка и сотрудничество с каждым из вас будет очень нужно».

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Ни одна российская страховая компания не стала участвовать в открытом запросе предложений по страхованию рисков при запуске ракеты-носителя «Союз-ФГ» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс МС-10» и грузом, который планируется доставить на Международную космическую станцию (МКС)
Андрей Курпатов
«Сноб» продолжает публикацию отрывков из новой книги Андрея Курпатова «Четвертая мировая война», которая выйдет в ноябре в издательстве «Капитал». В этой части — о Рэе Курцвейле и его предсказаниях
Екатерина Тимофеева
Саратов, Ханты-Мансийск, Пермь, Саранск и Красноярск вошли в пятерку самых пьющих городов России в 2018 году
Арина Кочемарова
Рабочие досрочно приступили к сносу одного из самых знаменитых московских долгостроев — Ховринской больницы