Бывшая сотрудница полиции из Челябинска рассказала о домогательствах начальника. МВД подаст на нее в суд

Новости

Управление МВД по Челябинской области готовит исковое заявление о защите чести и достоинства против бывшей сотрудницы полиции, которая рассказала о домогательствах со стороны начальника, сообщается на сайте ведомства

8 Ноябрь 2018 18:44

В полиции подчеркивают, что провели проверку, опросили ее бывших коллег и руководителей. Никто из них не подтвердил изложенные женщиной факты.

О чем рассказала сотрудница МВД:

2 ноября на Lenta.ru вышел монолог Любови Герасимовой, которая заявила, что на работе в полиции столкнулась с сексуальным домогательством со стороны замкомандира полка, майора Константина Медведева. Получив отказ, мужчина якобы начал ей мстить. Женщина попала в список «неблагонадежных» сотрудников, ее угрожали уволить, унижали, не давали отпуск летом и отправляли одну в наряд.

По словам Герасимовой, она жаловалась главе полка, но тот не отреагировал, потом обращалась в городское и областное управление полиции, но и это не принесло результатов. Весной прошлого года она уволилась, проработав в органах 12 лет.

Почему это важно:

Тема домогательств в органах внутренних дел стала актуальной из-за истории об изнасиловании дознавателя в Башкирии. Под подозрением трое начальников-полицейских.

Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться