Все новости

Путин «зазвенел», проходя через рамку металлоискателя в Сингапуре

Президента России Владимира Путина попросили пройти через рамку металлоискателя в торгово-выставочном центре Suntec в Сингапуре, где проходит саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), пишет «Коммерсанта»
15 ноября 2018 10:24

Обновление: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал радиостанции «Говорит Москва», что Владимир Путин проходил в здание торгово-выставочного центра Suntec через обычный турникет.

По словам корреспондента издания Андрея Колесникова, Путин хотел пройти мимо проверки, но его «аккуратно перенаправили именно сквозь рамку». Металлоискатель зазвенел. Что произошло дальше и что стало причиной реакции датчика, автор не уточняет. 

Что еще известно: 

«Это была без преувеличения уникальная ситуация», пишет Колесников. В таких случаях высокопоставленным чиновникам и первым лицам государств открывают дополнительный проход, отмечает автор.

В то же время корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов опубликовал видеозапись, на кадрах которой видно, как Путин проходит не через рамку металлоискателя, а через турникет.

По данным «Коммерсанта», не только Путина попросили пройти проверку, его помощнику Юрию Ушакову устроили личный досмотр в автобусе.

С 13 по 15 ноября в Сингапуре проходит саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, которая объединяет 10 стран. 

 

Поддержать лого сноб
1 комментарий
Сергей Кравчук

Зазвенел мальчик-колокольчик.

- А почему мальчик? 

- Кто скажет, что он девочка, пусть первый кинет в меня камень.

Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Белый дом уволили помощницу советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона Миру Рикардел после спора с Меланией Трамп
Екатерина Тимофеева
Российские школьники и студенты устроили челлендж после новости из Красноярского края, где учитель отчитала десятиклассников за фразу «Путин — вор» на доске
Ольга Морозова
Следственный комитет России по Хабаровскому краю возбудил уголовное дело после сообщений СМИ о том, что учительница одной из школ Комсомольска-на-Амуре избила девятилетнего ученика
Арина Холина
Отчего многие женщины не могут жить без заступника. И почему на самом деле они не любят ни себя, ни своего избранника
Елена Егерева
Мы с ним неразлучны всю жизнь и, кажется, должны знать о нем все. Но по большей части это только иллюзия