Журналистка Саша Франк заявила, что Юрий Дудь «украл» ее вопросы для интервью с Буруновым

Новости

Журналистка Саша Франк рассказала на своей странице в фейсбуке, что менеджер актера Сергея Бурунова запросил исходники ее интервью с ним для проекта «КиноТест», чтобы передать их Юрию Дудю для подготовки к его собственному интервью, после чего ее вопросы, якобы, Дудь задал в своем шоу

6 Декабрь 2018 19:04

Франк пишет: «И вот, я стала ждать выхода выпуска "ВДудя" с Сережей, радуясь, что другу будет проще общаться с подготовленным интервьюером». «Юрий, Спасибо вам Огромное, что озвучили три четверти моих вопросов — я журфак не заканчивала, но было так приятно слышать мои формулировки из уст дипломированного специалиста!», — указывает журналистка.

Никаких доказательств того, что Юрий Дудь использовал ее вопросы, как и исходников своего шоу Франк не предоставила.

Что еще известно:

Через некоторое время Франк опубликовала на своей странице скриншот переписки с «редактором» «ВДудя» Александром Лютиковым. Он ответил журналистке, что ее обвинения в плагиате «не стоят выеденного яйца». Лютиков отмечает, что интервью проекта «КиноТест» длится всего около шести минут, в то время как интервью Дудя — больше часа. «Очевидно, вы хотите таким образом хапнуть популярности», — пишет редактор.

Обновлено в 19:55: Юрий Дудь ответил в своем фейсбуке Александре Франк, выложив расшифровку разговора журналистки и Сергея Бурунова. Он отметил, что ответы актера замазаны, потому что он не давал согласия на то, чтобы это появилось в паблике. «Всем, кому это вдруг интересно, может посчитать, сколько вопросов мы повторяем за Александрой (мы насчитали ровно 0)», — пишет Дудь. Герой последнего поста на странице Франк, якобы редактор «ВДудя», как указывает журналист, — «один из самых виртуозных троллей фейсбука», и никогда в шоу не работал.

Читайте также

Президенту России Владимиру Путину докладывают о происходящем в стране и в мире множество разных источников, сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, рассуждая о высказывании режиссера Никиты Михалкова на ютюб-канале «ВДудь»
Член Совета Федерации России Франц Клинцевич отреагировал на предложение актера Михаила Ефремова отдать Украине Крымский мост и бесплатно поставлять ей газ

Новости партнеров

Глава Росгвардии Виктор Золотов получил антипремию «Золотой Ершик», которую по итогам голосования россиян вручает Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко»
Финские писатели Ари Турунен и Маркус Партанен рассказывают, почему раньше считалось нормальным «выпустить газы наружу» и как жили в городах без канализации
Читайте лучшие текста проекта Сноб в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться