Путин назначил Лимаренко новым губернатором Сахалина

Новости

Президент России Владимир Путин назначил главу госкорпорации «Росатом» группы компаний ASE Валерия Лимаренко временно исполняющим обязанности губернатора Сахалинской области, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает «Интерфакс»

7 Декабрь 2018 18:18

Олега Кожемяко, который возглавлял Сахалинскую область более двух лет, Путин назначил врио главы Приморского края в сентябре этого года.

Что еще известно:

На Сахалине области не назначили врио губернатора более двух месяцев. 29 ноября депутаты областной думы направили обращение Путину, в котором назвали ситуацию в регионе «критической» и попросили в «скорейшем времени» назначить главу региона, сообщает  «Коммерсант». Парламентарии заявляли, что бюджет региона на 2019 год не примут в этом году, так как внести его может только губернатор.

Читайте также

Министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов разыграл в своем личном инстаграме участок земли в рамках правительственной программы «Дальневосточный гектар»
До десяти губернаторов потеряют свои должности в рамках новой волны замен глав регионов

Новости партнеров

Финские писатели Ари Турунен и Маркус Партанен рассказывают, почему раньше считалось нормальным «выпустить газы наружу» и как жили в городах без канализации
Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших учителей химии и физики, которых обвиняют в преступлениях, связанных с производством и продажей наркотиков
Читайте лучшие текста проекта Сноб в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться