Top.Mail.Ru

«Коммерсант»: новогоднее шоу «Союзмультфильма» сорвалось по политическим причинам

Новости

Новогоднее шоу «Союзмультфильма» в «Лужниках» с бюджетом в два миллиона долларов сорвалось за две недели до премьеры. Организаторы заявили, что его отменили по политическим причинам, которые помешали участию партнера из Великобритании. Об этом сообщает «Коммерсант»

14 Декабрь 2018 4:03

На шоу должна была приехать британская компания с шатром, но она не смогла выполнить контракт. «Не обошлось без политики», — считает гендиректор агентства ASAP Юрий Донцов, который занимался организацией. Он не уточнил, что именно произошло. 

Другие источники газеты заявили, что агентству не хватило денег на оборудование и шатер. ASAP эту версию отрицает. Ранее агентство занималось организацией фестиваля «Нашествие», отмечает «Коммерсант». 

Что еще известно:

«Союзмультфильм» анонсировал шоу как первое крупномасштабное новогоднее представление под своим брендом. Его запланировали на конец декабря и начало января. Билеты в онлайн-сервисах стоили от 700 рублей до 5,8 тысяч. 

Почему это важно:

Масштабные новогодние мероприятия отменяют редко. В последний раз такое произошло в 2015 году, когда сорвалось ледовое шоу «Джинглики» в «Олимпийском». 

Заявленное участие звезд, например Константина Хабенского, рекламировалось «так робко, что, судя по всему, не были до конца уверены, что все состоится», считает гендиректор InterMedia Евгений Сафронов.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Президент России Владимир Путин во время Всероссийского открытого урока 13 декабря призвал россиян опираться только на себя и не ждать помощи от государства
Возможно, президент искренне и бескорыстно симпатизировал ушедшей от нас правозащитнице. И это неутешительный диагноз для нашей власти
Французская полиция убила мужчину, который устроил стрельбу возле рождественской ярмарки в городе Страсбург

Новости партнеров

Президент России Владимир Путин во время Всероссийского открытого урока 13 декабря спародировал Бориса Ельцина, рассказывая, как тот сообщал ему о том, что выбрал его своим ставленником