Top.Mail.Ru

Новости

ГИБДД изменила проект новых правил экзамена на права: «площадку» и «город» будут сдавать одновременно

Госавтоинспекция изменила правила в проекте экзамена на получение водительских прав, объединив экзамены на площадке и в городе в один, сообщается на портале проектов нормативных правовых актов

11 Январь 2019 16:43

Первоначально автомобилистов будут учить ездить на закрытых площадках или на участках с малоинтенсивным движением, только потом допускать до вождения по городу в зонах полноценного движения.

Также в обновленном документе перечислен ряд случаев, при которых экзамен могут аннулировать. Например, если экзаменуемый предоставил поддельные документы.

Зачем это нужно: 

О грядущих изменениях еще в апреле прошлого года говорил  глава ГИБДД Михаил Черников. По его словам, «новый экзамен позволит увидеть уровень владения всеми навыками вождения в комплексе в реальных условиях».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Госдуме на неопределенный срок отложат рассмотрение законопроектов сенатора Андрея Клишаса из-за интервью политика «Новой Газете», в котором он сказал, что за «Госдуру» наказывать не нужно, сообщает «Дождь»
Территориальный распад России на мелкие «удельные княжества» на самом деле не столь актуален сегодня, как отсутствие единства ценностных ориентиров у граждан. Но оно невозможно без возвращения в повестку дня настоящей, а не бутафорской, федеральной политики
Реакция среднестатистического пользователя российских социальных сетей на абсурдные инициативы властей сводится к желанию пошутить над тем, что он заранее принимает как неизбежность

Новости партнеров

Российский сериал видеосервиса Start и Первого канала «Лучше, чем люди» продан платформе Netflix за рекордную сумму, сообщает «Коммерсант»